nb88新博官网登录

广州云浮nb88新博官网登录物流港码头主体工程建设完成95%进入最后冲刺阶段

       近日,广州云浮nb88新博官网登录物流港项目建设现场如火如荼,一片热火朝天的景象。拟悉,项目已建成码头平台,码头主体工程已经完成了95%,项目团队正在抓紧开展建设工作,进入最后冲刺阶段。

  广州云浮nb88新博官网登录物流港是广州市与云浮市两市合作开发的西江港口项目,广州港股份持股65.83%,云浮市国资委持股34.17%。项目地处珠江-西江中游南岸,规划占地3000亩,一期工程占地566亩,计划建设3个3000吨级泊位,码头结构可靠泊目前内河最大的5000吨级船舶,岸线长249米,配套建设相应的港口大厦、货物堆场、物流仓储及口岸nb88新博官网登录设施。该项目计划投资10亿元,一期工程投资5.3亿元,设计年集装箱吞吐能力近期为30万标箱,远期为50万标箱。(来源:云浮日报、广东交通)

打印关闭